人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市人大常委会召开主任会议

2015年12月23日09:05        手机看新闻

12月22日,市人大常委会党组书记、第一副主任胡岗主持召开市十六届人大常委会第四十七次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘明珂,副主任王卫东、李世光、毛秀凤和秘书长王秀禄出席会议。

会议研究了市十六届人大常委会第二十七次会议有关事项、第二十八次会议建议议题和第八次法制讲座建议方案,研究了《潍坊市人大常委会邀请人大代表列席市人大常委会会议办法》、《潍坊市人大常委会预算工作委员会工作规程(草案)》、《潍坊市人大常委会2016年地方立法计划》等。

根据主任会议建议,市十六届人大常委会第二十七次会议的议程是:审议《潍坊市制定地方性法规条例(草案)》;听取审议市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施环境保护法、推进“三八六”决策部署落实情况的报告;听取审议市政府落实市人大常委会关于办理构筑老年人关爱服务体系的议案决议情况的报告;听取审议市政府落实市人大常委会关于办理加强食品安全检验检测体系建设的议案决议情况的报告;审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议通过市人大常委会关于表彰潍坊市第十六届人民代表大会优秀人大代表的决定;审议通过市人大常委会关于召开市十六届人大五次会议的决定;审议人事任免案等。

市人大常委会部分委员、市人大常委会工作机构负责人列席会议。(徐文彦 高宁宁)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖