人民网>>潍坊>>社会生活

临朐车管所帮扶困难群众 警民架起暖心桥

2015年12月23日10:43    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月23日电 为构建和谐警民关系,12月8日临朐车管所积极响应县委县府要求,对九山镇南店村、晋家沟村困难群众进行了结对帮扶活动。

走访期间,车管所民警详细了解两村10余户困难群众的家庭生活、身体状况、经济收入等情况,当场进行结对帮扶。针对存在的问题,临朐车管所将结合自身实际,发挥自身优势,真正的地为两村困难群众多做一些事情,并鼓励他们要坚定信念,早日摆脱当前困难。(王立波)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖