人民网>>潍坊>>教育科技

潍坊学大教育2016高考大型巡讲会火热继续

2015年12月23日14:09    来源:人民网    手机看新闻
潍坊学大教育2016高考大型巡讲会火热继续

人民网12月23日电 潍坊学大教育于12月7日举办的第一场2016年高考大型巡讲会非常火爆,前来听讲座的家长非常多,学校赢隆校区5楼的多媒体教室很快就挤满了家长朋友,临时加了很多座位也满足不了络绎不绝的家长,导致很多比较晚到的家长只能遗憾的错失这场他们和孩子都非常需要的高考讲座。

针对于这个情况,潍坊学大教育于12月20日晚在盈隆校区加开了第二场高考专题巡讲会,让更多有需要的家长来接受学大名师们对学生高考的计划和实施提供一些有针对性的建议和帮助。讲座同样吸引了非常多的家长前来,而潍坊学大教育也细心的为每一个家长朋友准备了纸和笔供他们记录讲座中重要的一些信息。

这次巡讲会的主讲老师分别是青州咨询主任朱献智老师、银座学管主任台瑞凤老师和日照教研主管何银涛老师,三位老师在各自的领域都有着非常丰富的教学经验和成功案例,对于2016年的高考形势和趋势有着全面又专精的了解和分析。三位老师分别上场,给在座的家长们从高考前的时间规划、学员在复习阶段可能会出现的一些问题,复习的进度和强度以及在整个复习过程当中应当注意的其他问题给在座的家长们进行了详细的分析和指导。三位老师分别代表了潍坊学大教育成熟的咨询体系、学习管理体系和教研授课工作,学大专注一对一这么多年来,每个孩子都是一个团队来指导,从入学前的能力测试,到后来的结业,全程都是有学大庞大且精华的教学团队为每个孩子打造的专属学习方案。潍坊学大教育学大咨询师、授课老师、教研老师、陪读老师、学管老师、心理咨询师和学生家长精确合作,分工明确,保证提供给孩子最行之有效的教学辅导。

而潍坊学大教育对于2016年艺考生全托辅导计划也已经推出并实施,学校各个教研组资深教师针对2016年考试的政策和趋势,根据学科特点、命题形式以及学生的学习特点,研发出六套专项辅导方案,旨在帮助求学路遇到困难的学子解决学科问题,明确学习方向,掌控答题技巧,少走弯路。潍坊学大教育对于每年的高考真题和高考政策潜心精研,把握高考最新动向和趋势,针对艺考全托生推出专精辅导方案,根据每个艺考学子自身的特点,结合学大专业、专注、成熟的一对一个性化辅导思路,对每一个来学大就读的学子和其家长负责,帮助他们通过自身的努力和科学的学习方法去追逐自己的梦想。(郭涛)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖