人民网>>潍坊>>潍坊要闻

中国银行潍坊大家洼支行正式对外营业

2015年12月22日09:27    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月22日电 12月18日,中国银行潍坊大家洼支行隆重开业,这是中国银行潍坊分行在滨海地区设立的第二家支行,必将为更好地服务滨海开发建设奠定坚实的基础。

滨海新区地处“蓝黄”两大国家战略的叠加地区,经济发达,金融生态环境良好,市场空间巨大。近年来,潍坊中行围绕市委、市政府“突破滨海”战略,于2012年成立滨海支行,并以此为契机,抢抓蓝黄融合发展机遇,积极融入滨海新区开发建设大潮,持续加大对滨海新区的信贷投入力度,为滨海新区的发展和金融稳定做出了积极贡献。

中国银行潍坊大家洼支行的设立必将为滨海经济社会发展注入新的活力,对于完善当地金融体系、拓展企业融资渠道、提升金融服务水平具有重要的意义。下一步,滨海支行和大家洼支行将认真贯彻地方党委政府和监管要求,持续提升金融服务水平,在推动自身持续健康发展的同时,努力为滨海开发建设做出更大的贡献。(李强)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖