人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市首份中韩自贸区优惠原产地证书成功签发

2015年12月22日09:25        手机看新闻

12月21日,记者从潍坊检验检疫局获悉,该局当日为我市一生产企业输往韩国的货值为49200美元的化工品签发了中韩自贸区优惠原产地证书。这是中韩自贸协定正式实施以来,我市签发的首份中韩自贸区优惠原产地证。

据悉,根据12月20日生效的中韩自贸协定,该批货物在韩国通关时,可享受零关税的优惠,获得3198美元的关税减免。据估算,我市这家企业每年约出口韩国产品货值1300万美元,凭中韩自贸区优惠原产地证书可多获得42万美元的关税减免。(记者孙克义 通讯员高彦 谭颖 海波)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖