人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市用五年时间 打造成为全国会展名城

2015年12月18日08:51        手机看新闻

12月17日,我市召开了2015中国会展业年会暨潍坊会展经济论坛。记者获悉,我市计划用5年时间,将潍坊打造成为全国会展名城,会展总量达到150个。

本次年会回顾总结了2015年全国会展业新进展、新成就,并研讨“十三五”会展业规划和城市会展经济发展的新思路、新举措。据悉,我市计划用5年时间,将潍坊打造成为全国会展名城。从今年开始,举办会展量每年增加10%,到2019年共举办展会150个。发展壮大风筝产业,到2019年大型风筝企业达到10家,风筝批发市场3个,年产值20亿元,国内、国外风筝市场占有率达到85%和70%。 (记者 刘燕)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖