人民网>>潍坊>>潍坊要闻

诸城食品产业成功创建国家新型工业化产业示范基地

2015年12月18日08:47        手机看新闻

近日,诸城市组织申报的现代食品产业国家新型工业化产业示范基地通过工信部审核、公示。

近年来,诸城市以打造食品“健康之城”为目标,围绕加快产业链由加工环节向两端延伸,先后实施了11.6亿元的得利斯低温肉制品、12亿元的和利肉牛深加工、17亿元的惠发营养速食品等一批拉链延伸项目,推动产品向高附加值的功能性、营养型、方便安全食品转变,逐步完善产业链条,形成了肉食品、粮油、蔬菜、茶叶等4大系列,分割肉、冷却肉、糕点、罐头、饮料酒、豆制品、淀粉、保鲜蔬菜等20多个大类400多个品种的食品工业体系。(傅汝强)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖