人民网>>潍坊>>潍坊要闻

奎文区潍州路街道健康街社区开展民情大走访活动

2015年12月17日17:06    来源:人民网    手机看新闻
奎文区潍州路街道健康街社区开展民情大走访活动

人民网12月17日电 奎文区潍州路街道健康街社区于2015年12月5日开始开展民情大走访活动,活动中社区工作人员、领秀华城物业公司工作人员、楼组长来到居民家中,送上大红福字,一封信、民情联系卡。并借此机会了解居民家庭情况,对社区、街道、区委区政府在2015年的工作有什么意见和建议,为2016年的重点工作做好铺垫。

活动中社区来到张玉香大姨家,张大姨说:谢谢社区的关心,我没有意见,之前提的事情,如危墙改造、减速带,尾水回收,社区党委都帮居民解决了,我们非常满意。

本次活动主要是听取辖区居民的意见和建议,社区能解决的由社区立即解决,社区解决不了的向上级及有关部门进行汇报。通过本次活动也提高了社区居民的幸福感和满意度,得到广大居民一致好评。(刘真真)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖