人民网>>潍坊>>社会生活

潍坊工行积极加快工银“融e联”推广普及

2015年12月17日09:15    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月17日电 今年以来,工行潍坊分行紧跟总行互联网金融发展战略,牢牢抓住工总行为面向个人客户提供移动金融服务而推出手机客户端软件——“融e联”APP的重要发展机遇,积极加快推广普及,努力搭建行内、行外“融e联”信息交流平台,更好服务客户、推动业务发展。

一、强化员工学习培训,做到熟练掌握使用。融e联,是工行自主研发推出个人手机客户端软件,通过该软件客户不仅可以向工行客户经理、95588客户服务等服务号及其他联系人发送图文信息进行联络沟通,还能发送朋友圈、办理转账汇款、接收工银信使信息等,可满足客户信息交流、分享及业务办理等多种需求。为加快该移动金融服务渠道的推广普及,该行首先从内部员工体验入手,组织积极员工下载注册、应用体验该软件,做到全面了解、熟练应用,切实提高操作经验和服务技能。

二、搭建内外交流平台,强化应用加快推广。在组织内部员工体验的基础上,一方面以各专业条线和支行机构为单位建立行内纵横覆盖的“融e联”交流群,并将交流群作为本行内部工作信息传达和日常沟通交流的重要平台;另一方面积极加快“融e联”在优质客户群体中的应用体验,努力搭建客户经理与优质客户间的信息交流平台,极大方便了客户经理同参与客户间的实时信息传递与沟通交流,进一步提高了金融服务准度与金融服务效率。

三、坚持普惠金融理念,全面加快应用普及。为进一步加快推进“融e联”这一高效、便捷金融服务渠道在公众当中的推广普及步伐,该行充分发挥网点宣传推介阵地作用,组织客户经理积极向优质客户推荐“融e联”,努力做到对凡是对前来网点开通电子银行业务的客户全面推介下载安装工银“融e联”客户端,不断加大“融e联”客户渗透率,并主动邀请客户加入“融e联”交流群,通过“融e联”交流群向客户提供专业资讯,推荐优质产品,普及金融知识,逐步扩大“融e联”产品覆盖面。 (翟敬军)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖