人民网>>潍坊>>潍坊要闻

1至11月份潍坊新登记各类市场主体97038户

2015年12月16日09:08        手机看新闻

今年以来,全市上下继续深化商事制度改革,推进简政放权,优化营商环境,激励创业创新,有效激发了市场活力和大众创业热情,促进了市场主体持续快速发展。1至11月份,全市新登记各类市场主体97038户,注册资本(金)1093亿元,同比增长25.3%、58.1%。

近年来,我市高度重视市场主体培育发展工作,将市场主体发展及增长率纳入全市科学发展综合考核,进行重点立项督查,制定出台了《深化商事制度改革促进创业创新加快市场主体发展的十条措施》,营造良好发展环境,有力保障了市场主体快速发展。(记者 孙孔嘉)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖