人民网>>潍坊>>潍坊要闻

雷沃动力新款非道路国Ⅲ发动机将搭载电控单体泵技术

2015年12月16日09:02    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月16日电 随着非道路行走机械逐步进入国Ⅲ排放时代,国内的发动机生产大鳄们也纷纷通过技术创新、产品创新,逐鹿国Ⅲ市场。

作为国内非道路发动机产品的重要供应商,雷沃动力将于2016年推出搭载电控单体泵技术的全新非道路国Ⅲ发动机产品,进一步完善雷沃动力非道路国Ⅲ发动机的产品组合。

据了解,与现有非道路国Ⅲ机械泵发动机相比,搭载电控单体泵技术的新型雷沃动力发动机,能够自由灵活调整喷油量和喷油正时,具有高喷射压力的燃油喷射系统,为柴油机的燃油喷射过程提供更为灵活的控制技术,同时能大幅度提高喷射压力,以精确的喷油过程有效配合高效燃烧控制,极大程度上提高喷油的精确性,确保了发动机工作时的高效、柔和并达到更优的排放水平。搭载电控单体泵技术的雷沃动力发动机,在尾气排放更好满足国家非道路国Ⅲ排放要求的同时,提高了发动机功率和扭矩、降低了燃油消耗和发动机噪声。

目前,搭载电控单体泵技术的新款雷沃动力非道路国Ⅲ发动机,已经在拖拉机、小麦收割机、玉米收割机、水稻收割机等多种产品、数十个整车平台上开始验证,覆盖90-210马力段的各种机型,新款雷沃动力非道路国Ⅲ发动机表现出良好的产品特性,非常值得期待。(曹涛)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖