人民网>>潍坊>>新兴工业

雷沃动力再获“精耕杯”两项大奖

2015年12月16日09:06    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月16日电 11月29日,由中国农业机械学会农机化分会与农机360网共同主办的中国农业机械化论坛在北京召开,雷沃动力继去年获得第五届“精耕杯”用户最心仪的农机部件品牌称号之后,今年再次斩获第六届“精耕杯”用户最心仪的农机部件三十佳品牌,雷沃动力1100系列柴油发动机荣获第六届“精耕杯”农业机械行业二十佳匠心产品称号。

“精耕杯”创立于2010年,旨在促进农机行业优秀企业营造“服务网络共享、区域资源互补、售后服务共建”的和谐发展环境,为农民用户提供优质的服务,为用户开发出用于农业生产精耕细作的农机精品。六年来,“精耕杯”突出农机用户作为评选主体,在国内农机行业建立了极强的影响力。

作为国内非道路发动机产品的重要供应商,近年来雷沃动力持续通过新产品研发、新技术升级等措施,不断打造出用户满意的发动机产品。

此次获得第六届“精耕杯”农业机械行业二十佳“匠心产品”奖的雷沃动力1100系列柴油发动机产品,在继承了原1000系列发动机优势的基础上,采用了四气门技术、电子调速技术,对缸体、缸盖、曲轴、连杆等结构件和运动件进行强化,可靠性更好,运转更稳定。经检测,雷沃动力1100系列柴油发动机进气效率高,功率有效提升30%,燃油消耗率比两气门发动机降低8%,在零下40℃环境温度下可正常启动,55℃环境温度下仍可提供稳定的载荷承接能力。

此次雷沃动力荣获“用户最心仪的农机部件三十佳品牌”称号、1100系列柴油发动机荣获农业机械行业“二十佳匠心产品”称号,是对雷沃动力品牌和产品的肯定,雷沃动力方面表示将继续提高产品的质量与服务,“智造”中国农机好动力,服务中国农业现代化。 (李雯 齐欣)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖