人民网>>潍坊>>潍坊要闻

即日起至2016年4月底 潍坊开展安全生产隐患大排查

2015年12月15日10:09    来源:潍坊晚报    手机看新闻

12月14日,记者从市安监局了解到,市政府决定即日起至2016年4月底,在全市范围内开展为期半年的安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动,突出隐患排查、隐患整治、严格执法、社会监督四项重点。

对检查中发现存在严重非法违法行为的,提请地方政府依法予以关闭。对拒不执行监管指令、重大安全隐患未按期整改及存在严重安全生产违法行为的企业,纳入安全生产“黑名单”。对工作组织不力、隐患排查整治不到位、存在重大隐患的及暗查暗访发现的安全隐患公开曝光。(记者 齐英华)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖