人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市启动基层呼吸疾病防治能力基线调查

2015年12月15日09:31        手机看新闻

为做好全市基层呼吸疾病防治能力基线调查项目,全面了解我市基层呼吸疾病防治现状,提升基层医师呼吸疾病防治能力,近日,我市启动了基层呼吸疾病防治能力基线调查。

据悉,本次调查以潍坊市各县市区行政区划作为基本抽样框架,根据各县市区二级医院、城市社区卫生服务中心/站、农村乡镇卫生院/村卫生室总数,按比例随机抽取被调查单位,共抽取被调查单位约200家。根据被调查单位的具体情况,确定该单位全部呼吸科医生、内科医生或全科医生为调查对象,预计调查医生总数超过500人。(记者 孙孔嘉)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖