人民网>>潍坊>>潍坊要闻

坊子区实验学校成功召开第五届教职工暨工会委员代表大会

2015年12月14日13:42    来源:人民网    手机看新闻
坊子区实验学校成功召开第五届教职工暨工会委员代表大会

人民网12月14日电 近日,坊子区实验学校成功召开第五届教职工暨工会委员代表大会。坊子区区教育局王宝军局长、全校70余名工会代表参加了此次会议。

会议中,王宝军局长首先对学校工会工作做出肯定,提出要进一步开展丰富多彩的教育教学活动、灵活多样的文体艺术活动,培养教师的创新实践能力,维护教师的合法权益。其后,学校负责同志汇报学校工作,详细解答工会代表的提案,对其科学性建议进行采纳,鼓励教师继续发挥主人翁精神,为学校发展献计献策。同时,相关负责同志解读《学校量化考核条例及量化工资发放办法》《学校职称竞聘实施方案》《班级管理团队奖励资金发放方案》《学校理事会章程》《学校校务会章程》《学校监事会章程》,70余名工会代表分组审议,论证方案的合理性、科学性。最后,大会选举新一届工会组织机构,表决通过相关方案。

此次会议,是民主的大会、与时俱进的大会、开拓创新的大会,为广大教职工参与学校管理、进行民主协商、实现和谐交流打开了一扇窗。(李瑞芹 牟晓荣 刘志勇)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖