人民网>>潍坊>>潍坊要闻

明年风筝会移师潍坊滨海 市民献计献策采用有奖

2015年12月14日10:39    来源:潍坊晚报    手机看新闻

12月13日,记者从潍坊国际风筝会办公室获悉,第33届潍坊国际风筝会将于2016年4月16日(星期六)开幕。为全力提升风筝会的办会水平,2016年风筝会开幕式及风筝赛事等活动将移师滨海区举办。

明年风筝会移师滨海,将面临许多新情况、新问题。目前第33届潍坊国际风筝会筹备工作已经启动。明年风筝会活动如何创新设置,各项活动如何体现节俭务实、富有成效,群众的参与性如何进一步增强等问题,都与潍坊世界风筝都的城市品牌和影响力密切相关。

为此,潍坊国际风筝会办公室现面向社会广泛征集关于办好风筝盛会的意见建议,欢迎广大市民献计献策。对有价值的意见建议,一经采用,将对提出意见建议者给予一定奖励。

第33届潍坊国际风筝会征求意见截止到2015年12月31日,市民可拨打潍坊国际风筝会办公室电话0536—8096886献计献策,也可以将意见建议投送到邮箱2950972@163.com。(记者 刘燕)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖