人民网>>潍坊>>潍坊要闻

今年潍坊新建各类孵化器115家

2015年12月14日09:12        手机看新闻

今年以来,我市不断加快创业孵化及服务工作,截至目前,今年全市新建各类孵化器115家,其中,经省级认定的孵化器达22家,居全省前列。

据了解,今年我市将全年新建100处创业孵化器列入政府工作报告,在实际工作中,进一步加大了创业示范基地(园区)覆盖范围,成功举办了潍坊市首届创业知识竞赛和首届兴农创业大赛。全市新增4家省级创业示范平台,其中潍坊阳光100创业园区、临朐县全民创业园、昌乐县鄌郚乐器创业园被评为省级创业示范园区,潍坊学院大学生创业孵化基地被评为省级大学生创业孵化示范基地。(记者 孙孔嘉)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖