人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊全年举办大型招聘会49场 提供就业岗位逾30万个

2015年12月14日09:07        手机看新闻

近日,记者从市人社部门了解到,今年我市共举办了大型招聘会49场,固定招聘会762场,提供就业岗位达30.55万个次。

今年以来,我市创新推动“互联网+就业”服务新模式,市人社部门开通“有微就有位”官方微信就业服务平台,“线上微信平台+线下招聘”无缝链接,实现“人找岗”和“岗找人”高效对接,市、县、镇、社区资源信息共享,岗位、求职信息村村通,真正为用人单位和求职人才搭建起全方位的供求服务平台。今年的招聘活动呈现出规模更大、覆盖范围更广、服务更周到等特点,为企业和求职者提供了更广阔自由的选择空间。(记者 孙孔嘉)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖