人民网>>潍坊>>潍坊要闻

茂腔现代戏《红高粱》入选省舞台艺术精品工程

2015年12月11日08:49        手机看新闻

近日,记者从有关部门获悉,我市茂腔现代戏《红高粱》因其独特的剧种、感人的情节及精湛的演艺,荣获山东省舞台艺术精品工程2015至2016年度初选剧目。

省文化厅于今年10月底下发通知后,共收到各市和省直单位申报剧目55部,其中包括大型戏剧31部。经评审,共评选出茂腔《红高粱》等大型戏剧9部以及小型戏剧1台作为山东省舞台艺术精品工程初选剧目。据悉,省文化厅将对荣获精品剧目的创作演出单位,给予一定的资金奖励专项用于剧作的深度打磨。(记者 贺德良)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖