人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊两外国专家获齐鲁友谊奖

2015年12月11日08:48        手机看新闻

日前,省政府在济南举行2015年度齐鲁友谊奖颁奖仪式,授予在山东工作的21名外国专家齐鲁友谊奖,我市有两名外国专家上榜。

齐鲁友谊奖创设于1993年,每年评选一次,主要颁发给在山东工作并在各行业中有突出贡献的外国专家,每年20名左右,是省政府授予外国专家的最高奖项。我市本次上榜的外国专家分别为拓普机械的法国专家菲利普·博纳和鲁寿种业的德国专家哈夫·施密特。目前,全市共有21位外国专家获此殊荣,数量位居全省前列。(记者 付生)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖