人民网>>潍坊>>潍坊要闻

坊子区实验学校召开家长委员会座谈会

2015年12月03日13:55    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月3日电 为进一步密切家校间的沟通,使家长积极参与学校管理,构建民主、和谐校园,近日,坊子区实验学校召开家长委员会座谈会。校家委会代表及学校相关负责同志共计20人参加了此次会议。

会议中,学校负责同志首先对本年度学校工作计划进行解读,使家长清楚地了解学校的重点工作及发展规划,同时,投票选举产生新一届家委会工作机制,并共同学习家委会章程,保证家委会工作的顺利、有序开展。最后,在“家长课程沙龙”中,家委会成员与学校进行互动交流,提出“建立班级QQ群、微信群,使家校沟通更加快捷、全面”“加强对学生的课外实践活动教育,在实践活动中提高学生综合素质”“与社区联合,带领学生走进社区,服务社区。如关心孤寡老人、清洁行动等,实现学生的德行兼备”“家委会参与调解家校沟通事宜,使家长成为学校发展的同盟军”等合理化、科学性建议,为学校的健康、持续发展注入了新的“催化剂”。(李瑞芹 王宝亮 刘志勇)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖