人民网>>潍坊>>医疗卫生

奎文区迎接省卫计委创建慢病示范区现场调研评估工作

2015年12月02日15:52    来源:人民网    手机看新闻
汇报现场
汇报现场

人民网12月2日电 11月26日至27日,省卫生计生委慢病综合防控示范区现场调研组一行4人,在德州市卫生计生委副主任王鲁源带领下对奎文区慢病综合防控示范区创建工作进行现场调研。

首先听取了奎文区创建省级慢性病综合防控示范区的工作情况汇报,检查了奎文区慢性病创建示范区工作部署、督导等工作,并查阅了慢病示范创建工作材料。随后分3组对潍坊大酒店、新华中学、德润国际学校、奎文区国税局、东上虞社区、市第二人民医院、奎文区中心医院等慢病创建示范点及健康主题公园、健康宣传一条街进行了现场调研。最后对奎文区在省级慢性病综合防控示范区创建工作中取得的成绩给予了肯定,并对工作中存在的薄弱环节提出了一些可行性意见和建议。

在今后工作中,奎文区将进一步提高认识,理清思路,认真贯彻落实 “政府主导,多部门配合,全社会参与”的工作机制,做好多部门之间配合和卫生系统内部的密切合作,做好与省、市的信息畅通和业务交流,进一步推进慢病防控工作。(王玉玺 赵晓莹)

审查材料现场
审查材料现场
分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖