人民网>>潍坊>>潍坊要闻

2015发现山东最美旅游风情小镇潍坊市占八席

2015年11月20日09:22        手机看新闻

11月19日,记者从省旅游局获悉,2015发现山东最美旅游风情小镇获奖名单公布,我市有8个村镇入选,包括青州市弥河镇、王坟镇、王坟镇上白羊村、王府街道井塘古村,峡山区郑公街道办事处,临朐县九山镇、寺头镇、嵩山生态旅游区等。

据了解,2015发现山东最美旅游风情小镇评选活动经过公众投票、专家评审,最终产生了60家“2015山东最美旅游风情小镇”。该活动已连续举办三届,成为我省专注宣传推广乡村旅游的一项品牌活动。近年来,我市充分发挥资源优势,深入挖掘文化内涵,着重突出地方特色,推动了全市乡村旅游的持续快速发展。目前,全市省级旅游强乡镇32个,省级旅游特色村24个,国家和省级农业旅游示范点44个。(记者 孙孔嘉)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖