人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市领导督导调度外贸稳增长和开发区转型升级工作

2015年11月19日10:24        手机看新闻

11月18日,市委常委、副市长孙起生率部分市直机关部门负责人分别到高密、诸城市,现场调度督导外贸稳增长和开发区转型升级创新发展工作,研究解决企业存在问题和困难。

孙起生认真听取高密、诸城市及两市部分外贸进出口企业的有关情况汇报,详细了解了企业面临的困难和问题以及对当前工作的意见建议,对企业提出的困难和问题进行了现场解决。他强调,要认真贯彻落实省、市的决策部署,进一步加大力度,强化措施,紧盯关键环节,切实把工作做细、做实、做到位,全力打好最后阶段的外贸工作攻坚战,不折不扣地完成好四季度稳增长的各项任务目标。各县市区要认真研究落实好市里出台的各项促进外贸稳增长的政策,积极帮助企业解决好困难和问题。企业要认真研究、利用好市里的政策,加快国际高端市场的开发,在参加国际展会、加强国际交流上下功夫,到国际市场抢订单、抢市场。各级政府要扎实做好外贸工作,不断加强服务企业力度,通过服务解决企业困难和问题,促进企业努力扩大进出口。要认真落实市里的开发区转型升级的意见,加大开发区建设力度,努力把开发区打造成为对外开放、转型升级的主阵地、主战场。(记者 张传亮)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖