人民网>>潍坊>>新兴工业

雷沃重工装载机亮相“伊朗国家矿业机械展”

2015年11月19日11:07    来源:人民网    手机看新闻
参展客户观看雷沃装载机街舞表演
参展客户观看雷沃装载机街舞表演

人民网潍坊11月19日电 近日,伊朗“2015 Annual MINEX矿业机械展”在德黑兰市举办,该展会是伊朗最大的工程机械和矿山机械专业展览会,雷沃重工携伊朗市场主打产品雷沃FL958G-II、FL956F-II两款机型产品亮相参加,并现场表演了装载机街舞,吸引了众多客户的关注。

伊朗国家副总统贾汉吉里与国家工矿部部长陪同各国驻伊朗大使及商务参赞出席展会开幕,并在仪式结束后到雷沃重工的展台前驻足观看街舞表演,对雷沃重工的产品给予了高度评价。

据了解,本次展会主打产品雷沃FL958G-II、FL956F-II两款机型特别适合矿山开采、砂石料转运等工况,整车重量大,整车厚重耐久;转弯半径小,三项和时间短,整车工作效率高;卸载高度高,能适应较高工况装卸,掘起力大,更适合铲掘工况,产品可靠性更强,深受伊朗当地用户的喜爱,成为本届展会关注较高的产品。

在展会现场,记者看到雷沃重工展台前异常火爆,雷沃装载机街舞表演将展会推向高潮,引来现场客户的阵阵喝彩,大家无不惊叹雷沃装载机绝佳的表现,纷纷到雷沃展台前试乘试驾、洽谈咨询。

雷沃装载机自2004年进入伊朗市场以来,产品以良好的可靠性及适应性在伊朗市场一直保持较高的占有率,累积销量1000余台。展会上来自沙特一位老客户阿里接受采访说:“我用雷沃FL958G装载机有八年了,作业以市政、砂石料铲运为主,目前已经连续工作9900多小时,各项作业指标正常,为我创造利润达230,000美元,听说雷沃又出新产品了,准备再买台装载机。”

展会期间,雷沃重工共接待客户1000余人,并与部分重点、意向客户进行了洽谈,对客户关系的建立及新市场开发、实现订单销售打下了良好的基础。展会结束后,伊朗国家工矿部为雷沃重工颁发了最佳参展商的奖杯及证书,展现了中国工程机械品牌的实力,扩大了行业影响力。(崔健 郭慧)

雷沃装载机进行街舞表演
雷沃装载机进行街舞表演
分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖