人民网>>潍坊>>潍坊要闻

省安全检查督导组到坊子区实验学校检查指导工作

2015年11月17日10:16    来源:人民网    手机看新闻
省安全检查督导组到坊子区实验学校检查指导工作

人民网潍坊11月17日电 近日,山东省政府第七督查组到坊子区实验学校检查指导安全工作。市安监局局长尹文林,区政府领导扈洪波、常祖领、田立军,区教育局局长李夕勇等相关负责人员随行。

省政府督查组对学校校车安全工作、交通安全教育、消防安全设施进行仔细巡查,特别是对其中的校车安全台账进行重点调查,查看相关档案,了解学校所采取的各项措施及制定的相关制度。督查组领导对建立的“社区、家长、学校共建的交通安全工作网络”给予充分肯定,并要求相关领导再接再厉,建立交通安全长效管理机制,为学生营造良好、安全的交通环境。(李瑞芹 王永利 刘志勇)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖