人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊首批丝绸之路检验检疫通关业务一体化货物顺利通关

2015年11月16日10:53        手机看新闻

11月11日,潍坊英轩实业有限公司一批货值为4.1万美元的柠檬酸经潍坊检验检疫局检验检疫合格后签发电子通关单,顺利从甘肃兰州口岸报关出境。这是丝绸之路检验检疫区域通关一体化模式正式启动以来,潍坊检验检疫局首批跨直属局出口直放的货物。

据悉,该模式实施后,企业不再需凭借产地检验检疫机构签发的换证凭条到口岸局换发通关单,而是直接到口岸报关出口,通关环节进一步减少,通关效率进一步提升,比过去节约通关时间2个工作日。(记者 孙克义 通讯员 侯志高 吕海波)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖