人民网>>潍坊>>文明建设

青岛铁路公安处严密措施全面加强冬季内部稳控防范工作

2015年11月13日16:39    来源:人民网    手机看新闻

人民网潍坊11月13日电 为确保内部安全稳定,济南铁路公安局青岛公安处潍坊东站派出所、潍坊车站派出所、坊子车站派出所、东风车站派出所等严密措施,全力确保内部安全稳定。

内保民警要严格履行职责,加强对要害部位的检查巡护,严格督促落实内部安全管理责任制度,确保内部安全稳定。

密切掌握职工思想动态,针对可能诱发矛盾的热点问题,对职工队伍进行分析排查,及时化解矛盾,将问题解决在萌芽状态。

深入辖区内部单位开展安全大检查,特别是对要害、重点防控部位进行重点检查,及时发现隐患和管理漏洞,督促落实人防、物防、技防措施,确保内部绝对安全。(王勇)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖