人民网>>潍坊>>潍坊要闻

全省开发区转型升级创新发展现场观摩会在潍召开

2015年11月06日09:46        手机看新闻

11月4日至5日,全省开发区转型升级创新发展现场观摩会在潍坊召开。市委常委、副市长孙起生出席并致辞。

与会人员先后到潍坊经济开发区、寿光开发区、寿光市羊口镇、潍坊滨海经济技术开发区、综合保税区现场观摩,对我市在开发区转型升级创新发展方面的经验和做法给予了充分肯定。

孙起生在致辞时说,潍坊市委、市政府一直高度重视开发区工作,坚持创新驱动、改革带动、开发拉动、环保推动,开发区已成为区域经济发展的主载体、主阵地。下步工作中,将围绕四化目标定位和四集创新发展,强力推进产业集群布局和绿色集约发展,强化创新驱动,破解发展难题,力争开发区建设取得更大更新成就。(记者 潘来奎)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖