人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市投入近亿元 推进农业标准化

2015年11月05日09:20        手机看新闻

11月4日,记者从市财政局了解到,市财政今年筹集资金近1亿元,从农业生产投入、农业生产管理、农业生产技术和农牧资源利用四个方面推进标准化建设,加快全市农业转型发展。

据介绍,我市安排资金1506万元加大对农产品质量安全追溯平台等的资金投入,筹集资金3200万元实施菜果茶标准化创建、现代农业产业等项目,筹集资金2290万元实施围绕农业技术示范推广、基层农技推广体系建设等项目,筹集资金2992万元支持畜禽养殖废弃物资源化利用、病死畜禽无害化体系建设、生态循环农业项目等。(记者 齐英华)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖