人民网>>潍坊>>社会生活

潍坊唐宁郡小区业主家墙面渗水数月 多次维修不治本

2015年11月05日10:27        手机看新闻

11月4日,家住潍城区唐宁郡小区的刘女士反映,她家的房子出现多处渗水的现象已经好几个月的时间了,墙皮大面积脱落。维修人员曾多次维修,但是治标不治本。对此,该小区物业工作人员表示,近期就会对业主家中渗水的现象进行全面维修。

刘女士告诉记者,2014年9月小区交房,入住后房子一直没有出现什么问题。可是就在今年六七月份时,她突然发现房间南墙上有些渗水,墙皮开始脱落。

“我马上联系了物业,维修人员到现场看了几次。对一些渗水的墙面进行了涂抹和修补。”刘女士说,这些涂抹和修补治标不治本。直到8月份,已经修过好几次了,之后再渗水联系维修人员,他们就一拖再拖,刚开始还会到现场看看,后来干脆都不来了。

当天,记者就此事联系了该小区的物业。工作人员表示,近几天就会展开维修,对存在渗水现象的业主家进行全面维修。(张静 刘晓梅)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖