人民网>>潍坊>>潍坊要闻

“相约金秋”中国画作品展在潍坊隆重开幕

2015年10月31日11:24    来源:人民网    手机看新闻
开幕式现场
开幕式现场

人民网潍坊10月31日电 为了进一步推动文化融入城市的发展战略,促进文化与城市发展和谐共融。10月30日上午,由潍坊市台胞台属联谊会、青州市魏仕美术馆主办,鲁台会展中心台湾文化艺术馆、潍坊市画廊协会、滨州阳信翰墨园、德州庆云祥云书画院、滨州渤海美术馆共同承办的“相约金秋”中国画作品展在潍坊市鲁台会展中心台湾文化艺术馆隆重开幕,潍坊市台办副主任井光国出席开幕仪式并致辞。

此次展览集中展出赵连志、韩君华、文世彪、高峰、刘玖桩、曹伟六位画家近期创作的120余幅作品,一笔一墨、一草一木、一景一物无不流露着画家对生活的浓浓热爱之情,也彰显出六位画家的思想性、艺术性。参展作品均渗透着画家对艺术的深刻认知,和对传统艺术的深刻感悟,寄托着艺术家对生活的向往,促进了潍坊地区文化艺术的繁荣发展,推动潍坊地区城市转型的全面发展。

据悉,此次国画作品展与2015首届八省市服装服饰羊绒皮草折扣商品(潍坊)直销展、2015魏仕精品LED灯具展同时在潍坊市鲁台会展中心举行,我市市民在观赏服装与照明灯具的同时,也欣赏到了一场文化艺术盛宴。(杨文鹏 郑福宝)

魏仕集团·魏仕书画城董事长、魏仕美术馆馆长魏波致辞
魏仕集团·魏仕书画城董事长、魏仕美术馆馆长魏波致辞
展会现场
展会现场
展会现场
展会现场
参展作品
参展作品
参展作品
参展作品
参展作品
参展作品
市民参观作品
市民参观作品
分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖