人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊过半规模企业五年完成改制 建立联席会议

2015年10月29日10:05        手机看新闻

10月28日,记者从市政府办公室了解到,为加快推进全市规模企业规范化改制,我市建立规模企业规范化公司制改制联席会议制度。

联席会议的目标任务是,推动全市规模企业通过规范化公司制改制基本达到产权清晰、公司治理结构完善、财务规范等目标,实现“人员、财务、资产、机构、业务”五个方面的独立,力争5年内全市50%以上的规模企业完成规范化公司制改制,改制企业普遍建立起现代企业制度,具备对接资本市场的基本条件,为企业上市、挂牌、发行债券、资产证券化、并购重组等打下基础。

联席会议由21个部门和单位组成,各成员单位的主要职责分工明确。(记者 齐英华)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖