人民网>>潍坊>>医疗卫生

54名喀什地区乡镇卫生院长来潍坊集中“充电”

2015年10月27日09:02        手机看新闻

近日,山东省支援新疆喀什地区乡镇卫生院院长培训班开班仪式在潍坊医学院举行。

来自新疆喀什地区的54名乡镇卫生院长参加本次为期十天的培训。培训由山东省援疆工作指挥部和山东省卫计委主办、潍坊医学院承办,学校根据新疆地区医疗卫生工作的实际情况,制定了包括乡镇卫生院的功能定位、标准化建设和财务管理、基本公共卫生服务知识、医疗事故处理条例、基础医学理论以及常见病多发病等的诊断和治疗等理论培训内容,培训班还将接受临床思维能力训练和基本急救技术的实验室操作训练。(记者 石莹)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖