人民网>>潍坊>>文体旅游

潍坊规模最大健美健身比赛将于10月31日举行

2015年10月26日07:56        手机看新闻

10月23日,记者从2015年潍坊市健美健身锦标赛新闻发布会上获悉,由潍坊市体育总会、潍坊市健美协会以及部分全市知名健美健身培训机构主办的2015年潍坊市健美健身锦标赛将于10月31日在谷德广场一楼中庭举行。

据悉,本次健美健身锦标赛活动共分男子健美、男子形体、女子形体、男女混合双人、集体造型五部分,其中男子健美更是分了60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级、85公斤级、85公斤以上级共七个级别;此次活动吸引了不少全国比赛的冠军参与其中,高手如云,同场竞技,本次比赛将是潍坊市有史以来规模最大、参与人数最多的一次健美健身比赛。(记者孙孔嘉)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖