人民网>>潍坊>>新兴工业

雷沃动力:保障三秋 全面出击

2015年10月20日09:40    来源:人民网    手机看新闻
装配着雷沃动力发动机的雷沃谷神玉米收割机驰骋在三秋战场
装配着雷沃动力发动机的雷沃谷神玉米收割机驰骋在三秋战场

人民网潍坊10月20日电 今年9月份,三秋战役在全国如约打响,雷沃动力分兵合力,在全国七大区域实施重点保障,确保搭载雷沃动力发动机的农业装备产品征战秋收。

据了解,参加今年三秋作业的、装配雷沃动力产品出征的动力机械有30000余台,较去年增加约55%。面对如此大的产品保有量,雷沃动力集中优势“兵力”,在全国7大“主战场”大力投放服务技术人员与配件储备,全面出击保障三秋顺利进行。

雷沃动力服务队伍,在保持原有优势和历年经验的基础上,积极与雷沃农业装备售后服务队伍展开配合,实现了人员的统一指挥、统一行动,并与雷沃农业装备客户服务中心保持24小时信息畅通,按照需求组织服务资源,在各区域内实施协同保障。

雷沃动力积极做好配件绿色通道的维护工作,保障紧急配件当天发放。同时,雷沃动力提前建立内部技术支持体系,设计现场应急处理措施,在各区域挂靠专业技术人员,对保障秋收的服务人员进行定向培训,针对终端经销商开展雷沃动力非道路国三发动机产品的知识培训,为产品的市场早期验证做准备。

雷沃动力全体三秋服务人员,以“用户零抱怨”为服务目标,从服务人数到终端配件储备均达到历年三秋服务之最,确保了今年三秋服务工作的全面胜利。 (齐欣)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖