人民网>>潍坊>>文明建设

高密市检察院举办“十佳”孝亲敬老评选活动

2015年10月19日16:07    来源:人民网    手机看新闻
高密市检察院举办“十佳”孝亲敬老评选活动
高密市检察院举办“十佳”孝亲敬老评选活动

人民网潍坊10月19日电 10月16日,在重阳节即将来临之际,高密市检察院举办“十佳”孝亲敬老评选活动。经过推荐遴选,10名事迹突出的干警获此荣誉。这是该院连续第4年开展“感恩父母”孝亲敬老先进个人评选活动。

近年来,高密市检察院将开展“感恩”教育作为检察文化建设的重要组成部分,通过开设道德讲堂、建立“善行义举”四德榜、打造24孝文化长廊、评选孝亲敬老先进个人等形式,大力弘扬传统道德正能量,引导干警养成感恩父母、感恩同事、感恩社会的习惯,以坦然的心态和积极进取的精神面貌对待工作和生活,在全院范围内营造了孝亲敬老的浓厚氛围。(王培友 张明文)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖