人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市四人荣膺第五届全省道德模范

2015年10月16日08:33        手机看新闻

记者从14日在济南召开的第五届全省道德模范表彰会上获悉,我市王骁宙、刘晓清、滕桂兰、韩爱娥4人荣膺第五届全省道德模范。

我市首位国际救援志愿者、临朐县人民医院医师王骁宙,轮椅上的爱心使者、诸城市文化馆书法培训教师刘晓清上榜助人为乐模范;打工替子替夫还债十年不辍的花甲老太、昌乐县乔官镇西菜园村村民滕桂兰上榜诚实守信模范;27年如一日默默奉献一线的纺织女工、潍坊千业色纺有限公司纺二车间丙班班长韩爱娥上榜敬业奉献模范。

记者了解到,第五届全省道德模范评选表彰活动通过群众推荐、媒体公示和公众代表、省文明委成员单位、评审委员会投票评选,由省文明委审定,授予王克华等60名同志“全省道德模范”称号,授予于瑞芝等131名同志“全省道德模范提名奖”。(记者 刘名顺)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖