人民网>>潍坊>>潍坊要闻

临朐建成200家村级农资电商服务站

2015年10月15日09:54        手机看新闻

今年以来,临朐县紧抓电商下乡新机遇,依托“电商1号”等互联网平台,积极推动村级农资服务站建设,目前已注册200余家,发展会员1万余名,为服务农村经济发展增添了新帮手。

据了解,“农商1号”采用全新的O2O模式,即农户可以通过线下体验线上购买的方式进行农资交易。只需要登录农商1号网站注册成为会员,就可以在网上实现化肥、农药、种子等农资产品一站式购齐,并享有免费送货上门的服务。今年以来,临朐县抓住电商下乡机遇,依托供销社服务网络在农村推广电子商务,通过与京东、农商1号等网络平台合作,积极设立物流中心及“电商1号”村级服务站,实现在线购销、买卖发布、销售交流及农业技术咨询服务等于一体的服务整合。(记者付生 通讯员朱明亮)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖