人民网>>潍坊>>潍坊要闻

临朐获“中国书法之乡”称号

2015年10月15日09:52        手机看新闻

10月9日,中国书法家协会公示的“中国书法之乡”名单中,临朐县入列其中,为全省唯一一家。同时公示的还有安徽省固镇县、湖南省茶陵县、浙江省桐庐县,全国共4家。

据了解,临朐县申创“中国书法之乡”始于去年3月,本着以创促建的原则,从组织机构、硬件设施、书法活动、阵地建设、书法教育、精品创作等方面,细化、量化创建方案,对标达标,精心准备申报文本、汇报片、书法展览、视频、文字资料、布置10余处检查点等创评工作,历时一年多,顺利通过了省书协初审和中国书协专家组实地考察验收,现被中国书法家协会正式公示为“中国书法之乡”。(记者贺德良 通讯员刘明志)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖