人民网>>潍坊>>潍坊要闻

10人被推荐为10月份“潍坊好人之星”候选人

2015年10月14日09:21        手机看新闻

经各单位推荐及“潍坊好人之星”推荐评选活动组委会的评议,马丽芳等10人被推荐为2015年10月份“潍坊好人之星”候选人。

此次入选10月份“潍坊好人之星”候选人的有助人为乐的马丽芳、李新宏、刘国栋,见义勇为的隋树勇、王书恩、诚实守信的朱天平,敬业奉献的胡京义、杨树钢,孝老爱亲的王秀梅、高爱静。

10月20日前,市民可登录潍坊文明网“潍坊好人之星”推荐评选活动平台(http://qiye.wfcmw.cn/selection/)为他们进行投票,月底市文明办将综合网络投票、事迹材料及组委会投票意见,确定入选“潍坊好人榜”人选。(记者 周晓晴)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖