人民网>>潍坊>>潍坊要闻

第15届青州花博会接待游客40万人次

2015年10月14日09:05        手机看新闻

第15届中国(青州)花卉博览交易会暨第9届山东省花卉交易会于近日落幕,展会期间共接待游客40万人次,其中专业观众2万人次,现场交易额2.1亿元,实现了以展会服务产业的办会目标。

本届花博会贴近产业,精心打造了融艺术性和应用示范性于一体的时尚花艺、新品展示、花卉应用区域,不仅增添了光彩和亮点,重要的是带来了新品种和花卉终端消费新形式,给予广大花卉从业者和消费者很好启示。同时,首次展示了青州府鲜花饼这一非物质文化遗产,实现了花卉深加工的新突破。花博会将传统会展形式和互联网进行融合,尝试推出线上线下一体互动的“网上花博”和“掌上花博”,搭建参展商、采购商、专业观众以及参会游客与花博会的互动平台。(记者孙孔嘉 通讯员王新杰)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖