人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市20家单位被认定为省新型职业农民培育实训基地

2015年10月12日10:17        手机看新闻

记者从市农业局获悉,近日,省农业厅、海洋与渔业厅、财政厅联合发文公布了“山东省新型职业农民培育实训基地”名录,我市的“潍坊市玉泉洼种植专业合作社联合社”等20家单位被认定为“山东省新型职业农民培育实训基地”,认定基地数量在全省各地市中名列第一。

据了解,我市被认定的这批“山东省新型职业农民培育实训基地”,主要是具备一定规模和条件的农民合作社、现代农业园区、农业龙头企业或农业科技示范基地,产业专业化强、业务技术领先、示范引领作用大,符合农民教育实训的特点和规律,具备满足实训需要的设施设备和实训场地,在社会上有良好影响。(记者 贺德良)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖