人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市品牌发展促进会着力打造经济发展“品牌会”

2015年10月09日08:40        手机看新闻

市品牌发展促进会自今年8月上旬成立以来,注重深刻解读“品牌”的含义,坚持紧紧围绕“品”字建协会,谋发展,努力打造助推潍坊发展的“品牌会”。

选人重品性,市品牌发展促进会从筹备开始,就特别注重优秀人才的选拔和吸纳。入会重品质,在接受会员企业申请时,协会严把品质关,现入会的七十多家会员企业,都经过了严格的初选。宣传重品评,为确保宣传内容的客观、真实性,注意倾听多方评价,推出多项措施,采取自我承诺保证的方式,起草了承诺书,有力增加了约束力。(刘方洁)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖