人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市获批国家知识产权区域布局试点城市

2015年10月09日08:36        手机看新闻

近日,国家知识产权局下发了《关于确定知识产权区域布局第一批试点地区的通知》,潍坊市获批国家知识产权区域布局试点城市。据悉,在本次获批的4个试点城市中,潍坊市为唯一一个地级市。

近年来,我市高度重视知识产权工作,把加强知识产权工作作为实施创新驱动发展战略的重要内容和促进产业结构调整及经济转型升级的重要举措,知识产权战略实施统筹协调机构健全,知识产权综合运用能力不断提升,具有较完备的知识产权信息数据库和专业分析团队,具备了较好的知识产权区域布局工作基础。到2019年,全市将基本完成区域布局试点任务,实现知识产权区域布局与全市经济社会发展深度融合,探索建立知识产权区域布局发展新模式。(记者 孙孔嘉 通讯员 路林平)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖