人民网>>潍坊>>潍坊要闻

“国庆”长假 临朐沂山游客如织(图)

2015年10月08日08:47    来源:人民网    手机看新闻
“国庆”长假 临朐沂山游客如织(图)

人民网潍坊10月8日电 10月2日,在临朐县沂山风景区,游客潮水样涌来,东大门停车场内,车辆停得满满当当。售票窗口前,游客排起了长队。在发车区,一辆辆旅游班车,满载游客,向快乐出发。

在玉皇顶、歪头崮等景点,游客徜徉于林荫之间,尽情品享天然氧吧的独特魅力,体会大气磅礴的镇山神韵。在东镇庙,精彩的东镇沂山祭仪表演把现场气氛推向高潮,游客纷纷拿出相机,拍下精彩,演出结束后争相与演员合影留念。(王洪成)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖