人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊多家景点推出特色旅游项目 有的打出优惠牌

2015年09月30日09:46        手机看新闻

国庆假期即将来临,很多市民计划着旅游,如果担心高速太堵、旅途劳累,可以选择近郊游,金宝乐园、富华游乐园等景点都是游玩的好去处。9月29日,市旅游局为了方便市民出游,提前公布了假期期间我市各大旅游景点的旅游节庆及各种活动。

只需花120元 能玩30个项目

家门口的哪些景点推出了特色活动和优惠呢?

9月29日,记者从市旅游局公布的“十一”期间各景点的旅游节庆及各种活动安排表上看到,富华游乐园、金宝乐园、安丘青云山、寿光林海生态博览园等景点都推出了门票优惠和各项精彩纷呈的系列活动。

说起游乐园,很多市民想到的是北京、上海等大城市的游乐园,其实,在我市的富华游乐园内,市民们一样可以得到刺激的体验。今年“十一”假期期间,富华游乐园的双环过山车、家庭过山车、快速过山车、太空飞梭、超级大摆锤等众多惊险刺激的游乐设施全部开放,而且还推出120元套票,30个项目足以让游客嗨翻天。

除了刺激的游乐设施外,国庆期间,富华游乐园还举办欢乐艺术节,第八届富华K歌大赛、第二届啦啦操大赛、第四届丽人大赛的优秀选手将再次来到成就梦想的富华游乐园,为市民带去精彩的节目表演。

欢乐艺术节上,T台秀、快闪歌舞秀、啦啦操、盛大的国庆巡游等各种丰富多彩的集体项目、游行活动将会把节庆的气氛推向高潮。

金宝乐园

“草帽姐”等明星来了不少

“十一”假期期间,众多草根明星将齐聚金宝乐园,同台献艺,市民在逛乐园享休闲时光的同时,还能近距离接触喜欢的草根明星,看到多名明星的演出。山东姑娘“地三鲜”组合、“草帽姐”夫妇、“茫然哥”张伟宏、“杀猪哥”文章、“小李玉刚”王文艺……这些家喻户晓的草根明星将在金宝乐园一展歌喉。

除了草根明星,七彩风车节、憨态可掬的动物等,金宝乐园还会推出更多惊喜。七彩风车节上,色彩斑斓的近5万只风车,随风转动,让人目不暇接,增添了国庆的多彩氛围。提升改建后的熊馆也将在“十一”假期期间对游客开放,除了黑熊和棕熊,大熊猫“星瑞”和“融融”、灵巧温顺的松鼠也将与游客见面。

安丘青云山

不仅有魔术,还有野人表演

魔术的变幻莫测让许多人着迷,在我市有一大批魔术爱好者期盼着能零距离地观看魔术大师的表演。“十一”假期期间,安丘青云山民俗游乐园邀请了国际魔术师协会会员、知名魔术师李彦培先生,在10月1日至5日,于青云山之巅为大家献上“魔法传奇”大型魔术表演,用他超人的想象力告诉大家:只有想不到的,没有做不到的,为市民带上精彩纷呈的视觉体验。

除了魔术师,青云山上还住着一群“野人”。假期期间,青云山野人谷里身怀绝技、身手矫健的“野人”们将会为市民带来赤脚踩玻璃、踩烧红的铁板、喷火、火焰烧身等惊险刺激的表演,用他们原始祭祀的方式庆祝国庆节。

寿光林海生态博览园

购买套票,赏完风景摘冬枣

如果你渴望在青山绿树环绕中度过一段惬意又安逸的时光,那么寿光林海生态博览园可以满足你远离城市、回归自然的需求。在“十一”假期期间,寿光林海生态博览园隆重推出59元旅游套票,一次饱览博览园中的秀美景色。59元的优惠套票有两种选择,一是门票加二十里湿地生态水道;二是门票加冬枣采摘。

除了59元的优惠套票外,寿光林海生态博览园还推出了79元的套票组合,内容包含门票、二十里湿地生态水道、冬枣采摘。无论市民选择哪一种套票模式,都能将博览园中秀色的景观尽收眼底。(记者 刘燕 张帆)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖