人民网>>潍坊>>潍坊要闻

第六届中国(高密)红高粱文化节开幕

2015年09月30日09:21        手机看新闻

9月29日,第六届中国(高密)红高粱文化节在高密开幕,开幕式上为第五届红高粱诗歌大赛颁奖,并举行了庆国庆金秋文艺演出,为群众带来一场丰富的艺术盛宴。

据悉,本届文化节将持续至10月7日,期间围绕“文化高密、美丽家园”主题,举办丹青高密书画展、第五届中国红高粱诗歌奖作品研讨会、东北乡文化旅游景区系列活动、大型现代茂腔戏《红高粱》暨茂腔周演出等一系列贴近群众、精彩纷呈的文化活动。第六届中国(高密)红高粱文化节在延续往届盛会的同时,特色更加鲜明,内容更加丰富。本届文化节大幅度增加东北乡文化旅游景区的内容,展现高密独特的民俗文化和风土人情,营造文化节氛围,吸引更多游客到东北乡旅游休闲,感受红高粱文化。(记者孙孔嘉 通讯员王翔)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖