人民网>>潍坊>>文体旅游

奎文潍州路街道健康街社区组织开展绿色出行宣传活动

2015年09月24日16:28    来源:人民网    手机看新闻
奎文潍州路街道健康街社区组织开展绿色出行宣传活动

人民网潍坊9月24日电   为了保护我们的城市环境,关注大量私家车对城市的影响,在“世界无车日”来临之际,奎文区潍州路街道健康街社区组织社区志愿者开展了绿色出行世界无车日宣传活动。倡导低消耗、低污染和低排放的绿色交通出行方式,引导社区居民深度关注绿色出行的健康生活方式。

9月21日下午健康街社区的志愿者向居民发放“无车日”活动宣传单,倡议广大居民积极参与“无车日”活动,尽量选用公共交通、自行车、步行等绿色交通方式出行。

通过这一活动的开展,宣传绿色交通理念,增强居民的环保意识和节能意识。(刘真真)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖