人民网>>潍坊>>潍坊要闻

潍坊市委党校2015年秋季学期正式开学

2015年09月10日11:32        手机看新闻

9月9日上午,市委党校2015年秋季学期开学典礼在市委党校举行。市委常委、组织部长林红玉出席。

林红玉在讲话中指出,敢担当、勇作为是领导干部的党性要求和时代责任。落实“三严三实”要求,切入点在做人,落脚点在做事,最重要的一条就是敢担当、勇作为。广大领导干部要做敢担当、勇作为的表率,在争创一流业绩、推动改革创新、奋力攻坚克难上敢担当、勇作为;要有科学的思维方式、较强的专业化能力和狠抓落实的本领,不断提高敢担当、勇作为的本领。要树立正确的用人导向,真正把想干事、能干事、干成事的干部及时选出来、用起来,保护敢担当、勇作为干部的积极性,使敢担当、勇作为成为领导干部的自觉追求。市委党校要始终坚持“党校姓党”,牢牢把握正确办学方向,不断提高办学水平,努力创造良好的学习生活环境,打造一流的教风、学风和校风。同时,希望广大党校学员要珍惜这次学习机会,全身心投入学习,圆满完成学习任务。(记者贺德良)(原载潍坊日报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖